LINEA CONDIMENTI E SALSE
CREMA TARTUFATA
Salsa a base di funghi con tartufo nero estivo, Le nostre salse al tartufo rendono speciale la vostra cucina. La lavorazione attenta, basata su selezione manuale e tecniche di produzione all’avanguardia in grado di preservare naturalmente i preziosi aromi.
CREMA AI PORCINI
Crema a base di funghi porcini ideale per condire paste asciutte o come condimento per qualsiasi ricetta. Ingredienti: funghi porcini 65%, acqua, olio di semi di girasole, cipolla, aglio, prezzemolo, preparato per brodo. Leggere altri Ingredienti sulla Confezione.
CREMA ALLE NOCI
Crema a base di noci e Grana Padano confezionata in vaso di vetro. Dal gusto ricco e saporito, è ideale per preparare sfiziosi aperitivi e bruschette o per insaporire insalate, paste e piatti in genere.
CREMA AI CARCIOFI
Gustosa crema ai carciofi dal gusto deciso e ricco, perfetta per condire paste asciutte o per impreziosire piatti a base di carne o verdure. Ingredienti: carciofi (75%), olio di semi di girasole, sale. Leggere altri ingredienti sulla confezione.
CREMA DI FORMAGGI
Gustosa crema ai formaggi creata unendo alcuni tra i migliori formaggi tra cui Grana Padano ed Emmenthal. Dal gusto deciso e ricco è perfetta per condire paste asciutte o per accompagnare piatti di carne.
PESTO ALLA GENOVESE
Il “Pesto alla Genovese” viene preparato secondo la tradizionale ricetta ligure con basilico fresco, olio extravergine di oliva, anacardi, pinoli e sale. La leggera fragranza ed il colore intenso donano a molti piatti della cucina mediterranea il classico tocco italiano.
PESTO DI PISTACCHIO
Gustosa salsa al gusto pistacchio, ideale per condire paste asciutte o come condimento per qualsiasi ricetta.Ingredienti: pistacchio (Pistacia vera) 51%, olio di semi di girasole, sale, pepe.
PATÈ DI OLIVE VERDI
Il patè di olive verdi Viander viene preparato con le migliori materie prime, arricchite con olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche. Prodotto con olive italiane, si caratterizza per il sapore inconfondibile. Perfetto per condire la pasta o realizzare originali ricette salate.
PATÈ OLIVE NERE
Il patè di olive nere Viander viene preparato con le migliori materie prime, arricchite con olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche. Prodotto con olive italiane, si caratterizza per il sapore inconfondibile. Perfetto per condire la pasta o realizzare originali ricette salate.
SALSA MEX
A base di pomodoro e peperoncini piccanti, e’ ideale per guarnire e condire i piatti i tipici della cucina Messicana come tortillas, fajitas, nachos, e insaporire di profumi latini tutti i piatti, in particolare a carne e verdure. E’ la salsa perfetta per accompagnare le chips.
SALSA GUACAMOLE
La salsa Guacamole, tramandata fin dai tempi degli Aztechi, a base di avocado è perfetta per aperitivi, brunch e come naturale accompagnamento alle fajitas, tortillas, nachos e verdure crude. Sempre più richieste durante happy hours e aperitivi.
SALSA CHEDDAR
Salsa Cheddar tutto il gusto del celeberrimo formaggio inglese cheddar in una salsa cremosa da spalmare in alternativa al formaggio su panini e burger o per accompagnare patatine e nachos. Senza glutine e senza aggiunta di conservanti.
KETCHUP VIANDER
Il ketchup è il classico accompagnamento per hamburger e patatine. Ottimo sulle carni rosse lessate, e’ una gustosa farcitura per il tortino di omelettes e, ben amalgamato all’olio, e’ il condimento ideale per i rapanelli crudi. Provala nel nuovo flacone squeeze.
MAIONESE VIANDER
La Maionese per eccellenza: qualità superiore dal gusto unico ed equilibrato, consistenza perfetta e omogenea, in una delicata crema che fonde in una raffinata armonia il rispetto della tradizione e le più svariate esigenze della cucina moderna.
SALSA BARBECUE
I profumi e i sapori decisi del pomodoro e del peperone, mescolati ad arte con gli aromi naturali, danno vita, nella salsa Barbecue, ad una fresca specialita’ utilizzata come condimento, da abbinare alla carne cotta alla griglia.
SENAPE VIANDER
La Senape e’ un accompagnamento ideale per le carni rosse alla griglia o lessate e un gustoso contorno per la salsiccia. Intiepidita e guarnita con erbe aromatiche e’ un contorno delizioso per il pesce grigliato o lessato e per le verdure cotte al vapore.
SALSA BOSCAIOLA
Nella Salsa Boscaiola il profumo intenso e il sapore deciso dei funghi Porcini assecondano la creatività’ in cucina. Ottima da gustare in fantasiosi stuzzichini, e’ anche un’appetitosa farcitura per i carciofi lessati.
MAIONESE GASTRONOMICA
La sua prima maionese gastronomica con olio di girasole dal sapore equilibrato e delicato amato dagli italiani per il mercato della ristorazione professionale. La maionese gastronomica, ideale per amalgamare ed essere spalmata, è adatta ad un’alimentazione.
LA FIAMMANTE PA’ PIZZA
La pizza ha bisogno di mani esperte, di antiche tecniche artigianali e di ingredienti genuini per garantire quel gusto unico, famoso nel mondo. Lontano dall’Italia o a casa, ha bisogno di un pomodoro per pizza fragrante che conservi tutto il sapore dei pomodori.
STRIANESE PELATI
La “Qualità” che viene curata grazie alla stretta collaborazione realizzata dai coltivatori con un gruppo di tecnici esperti nel settore agricolo, che avvalendosi di programmi di assistenza e consulenza tecnica controllano tutte le varie fasi del pomodoro.
SUCCO DI LIMONE
Succo di limone ricavato dalla spremitura dei migliori limoni, Il segreto della sua praticità è la comoda confezione contenente il succo già pronto e senza semi e a differenza del limone mantiene le sue caratteristiche e si conserva perfettamente in frigorifero per lungo tempo.
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
Si prestano agli utilizzi più svariati. I migliori risultati si ottengono come condimento nella preparazione di primi piatti, guarnizioni per pizze e farcitura per panini. Ottimi come contorno alla polenta o come accompagnamento a filetti, costate e formaggio alla piastra.
PELATI LA FIAMMANTE
Un pomodoro antico e nobile che negli ultimi anni è stato riscoperto un po’ ovunque nel mondo, grazie al recupero consapevole delle più autentiche tradizioni mediterranee in cucina e all’utilizzo sempre maggiore delle eccellenze agroalimentari.